| 設為主頁 | 保存桌面 登錄 注冊
免費會員

鄭州通圓游樂設備制造有限公司

主營:碰碰車,旋轉木馬,三維太空環,自控飛機,...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
鄭州通圓游樂設備制造有限公司是專業從事游樂設備研發、設計、生產、銷售于一體的公司,公司成立于2006年。公司位于中原腹地鄭西開發區,交通便利。公司現代化的辦公條件,先進的生產設備,一流的質量管理系統,使公司成為具備市場競爭力的制造基地。
  長期以來,公司秉承“誠信、務實、熱情、進取”的經營宗旨。以“科技創新,培養人才”的發展理念,在業界樹立了健康、向上、優秀的企業形象。
  目前,公司產品主要有十余大系列,包括轉馬系列、自控升降系列、旋轉系列、搖擺系列、旋轉飛行系列、旋轉彈跳系列、軌道系列、海盜船系列,碰碰車系列、逍遙車系列、跳床系列、淘氣堡系列、兒童益智系列等百余種產品。產品遍布全國并遠銷東南亞、中東及歐美等多個國家,公司以產品創新的理念及穩定的質量深受新老用戶的一致好評。
  公司主要為兒童游樂場,大型商場,超市針對兒童益智娛樂相關項目進行策劃,設計,生產,運營,是一個獨具特色的兒童游樂設備生產廠家。
  公司以“規范經營,銳意創新,質量第一,締造品牌”的經營理念歡迎國內外的新老朋友攜手共圖發展。 [詳細介紹]
最新供應
客戶服務

公司咨詢電話

17839981650
0371-64716997
(9:30-17:30)

掃一掃有驚喜

鄭州通圓游樂設備制造有限公司

招商熱線:0371-64716997   在線咨詢:  

河南福彩