| 設為主頁 | 保存桌面 登錄 注冊
免費會員

廣州市歐鵬化工有限公司

主營:防火劑,流平劑,酸催化劑,疏水劑,氧化鐵...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
廣州市歐鵬化工有限公司成立于2003年,是一家專業從事涂料原材料進口代理與銷售的貿易公司。經過十多年的努力,公司年銷售額從幾百萬提升到了一億多元,經營品種包括了從溶劑型涂料到水性涂料,UV涂料,無溶劑涂料,粉末涂料等領域幾乎所有類型的助劑,其中,尤以韓國一心酸催化劑和法國先創涂料助劑最為有名。
近年來,為了適應涂料向水性化方向的轉型與發展,公司適時開發了包括水性環氧樹脂,水性聚酯樹脂,水性丙烯酸樹脂,水性聚氨酯樹脂在內的數十種高性能環保型水性樹脂產品。每種樹脂產品都經過了嚴格測試,性能卓越。
公司高度重視產品研發與技術支持方面的投入,建立了一流的研發中心,為客戶提供技術支持和解決方案,幫助顧客提高生產效率,節約成本,改善工藝。依據尖端精密化學技術實力和應用實力,針對顧客要求開發及銷售優秀產品。公司出品的每一款產品,都經過了自己實驗室嚴格的測試,款款精品。
歐鵬公司深知,為客戶提供專業,高效的本地化服務和便利,是公司的立足之本。公司應順時代潮流,建立了全網電子化信息與服務窗口,阿里巴巴,慧聰等購買平臺,微信公眾號,微博公眾號,百度等信息平臺的建立,為客戶了解公司產品信息和網上采購提供了極大的便... [詳細介紹]
最新供應
客戶服務

公司咨詢電話

13922493362
20-39995755
(9:30-17:30)

掃一掃有驚喜

廣州市歐鵬化工有限公司

招商熱線:20-39995755   在線咨詢:  

河南福彩