| 設為主頁 | 保存桌面 登錄 注冊
免費會員

大城縣長城玻纖織物廠

主營:網格布,護角網,滴水線,pvc護角網,鷹嘴滴...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
大城縣長城玻纖織物廠,是大城縣最早從事于保溫材料研發生產的公司之一,位于“中國綠色保溫建材之都”的河北大城縣馬策工業區,地處京、津、冀三大城市中心地段、交通便利、地理位置十分優越。

長城玻纖織物廠是集研發、生產、銷售于一體的實力型企業,擁有國內先進的設備和工藝并配備有安裝施工、管理的優秀人才。公司專業加工生產及銷售主要產品有:網格布、橡塑保溫管,橡塑板,護角網.保溫護角網,pvc護角網,滴水線,鷹嘴滴水條。

公司自2000年成立以來一直崇尚“精益求精,誠信務實”的經營理念,秉承低碳環保,創新和諧的新思維,以改善生存環境,提高生活質量為己任,致力于新型保溫材料的研發與創新。公司產品銷往全國30多個省市。經過十幾年的發展與探索,我公司已贏得了廣大客戶的一致信賴!

  我們堅持求實創新,團結奉獻的創業精神,以高質量產品服務于社會,讓我們視今天為起點,追求和諧與共贏。 [詳細介紹]
最新供應
客戶服務

公司咨詢電話

15128418196
15128418196
(9:30-17:30)

掃一掃有驚喜

大城縣長城玻纖織物廠

招商熱線:15128418196   在線咨詢:  

河南福彩