| 設為主頁 | 保存桌面 登錄 注冊
免費會員

合肥市得味煙具有限公司

主營:打火機定做,廣告打火機訂做,合肥打火機...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
關于得味-廣告打火機定做: 合肥市得味煙具有限公司—10余年來專業從事廣告打火機定做加工批發,訂制各種高中低檔廣告打火機、酒店餐飲打火機、禮品杯;承接商務會所、酒吧夜總會、量販KTV、休閑足浴、茶樓浴場等所有行業廣告打火機、禮品杯印字加工業務!
本公司業已與多家煙酒廠、企事業單位、俱樂部......建立了長期的戰略合作伙伴關系,產品質量深受客戶信賴!本公司本著精益求精、服務盡善盡美理念,將一如既往的不斷推出高品位、高檔次的新產品,共同拓展市場,歡迎新老客戶咨詢洽談!
得味煙具——引領時尚——自主品牌——值得信賴!
得味簡介—打火機批發加工
合肥市得味煙具有限公司——起步于1999年(原匯通打火機批發商行),早期給超市、批發部等配送市場打火機,在社會各界的支持與厚愛下,經過十余年的艱辛和不懈努力,于2010年成功注冊“得味”煙具商標,完成了從單純批發配送到經營品牌戰略的新階段——配備有自己的生產合作工廠,實現了產銷一體化的經營理念,成為安徽煙具行業【廣告打火機定制】的龍頭標桿企業。

得味火機—廣告打火機首選品牌!專業—誠信—權威


廣告打火機與企業產品營銷戰略的重要性—廣告打火機定義:
一:廣告打火機定... [詳細介紹]
最新供應
客戶服務

公司咨詢電話

13965046994
0551-62105015
(9:30-17:30)

掃一掃有驚喜

合肥市得味煙具有限公司

招商熱線:0551-62105015   在線咨詢:  

河南福彩