| 設為主頁 | 保存桌面 登錄 注冊
免費會員

蒼南縣佛緣法器工藝有限公司

主營:神像, 千佛塔, 香爐, 寶鼎, ...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
我廠創辦于一九八一年,專業生產各種歷代風格的法器.法物。產品包括銅鐵佛像.寶鐘.寶鼎.香爐.千佛塔.千佛燈.油燈.蠟燭臺.云板.銅磬.銅獅子以及各種開光法會所需的中高檔紀念用品。并可按客戶要求定制,產品造型莊重典雅.有動靜結合的特色。本著“弘法利生,薄利多銷,質量至上”的經營之首,我廠先后為四大名山--五臺山的五爺廟.普化寺.殊像寺.塔院寺.白塔寺,普陀山的法雨寺.觀音寺,峨眉山的報國寺,九華山的祗園寺,杭州靈隱寺,北高峰靈順寺(財神廟)陜西的法門寺,山西太原的崇善寺.山西盂縣永清寺.廣東佛山白云古寺.浙江寧波天童寺.瑞祥寺.等等寺院制造過各種大小法器,以及開光法會所需的各種紀念用品。深得佛教.道教高僧.道長.法師及居士的贊嘆與好評。
特別在雄獅鑄造方面有雄厚的實力,特聘美術研究院高級設計師來造型,藝術風格方面與香港匯豐獅相媲美,確有獨到之處。本廠的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。
敬請各方高僧.道長及各界朋友蒞臨我廠參觀、指導和業務洽談。本廠代辦運輸,服務周到。 [詳細介紹]
最新供應
客戶服務

公司咨詢電話

13906777131
0577-64577843
(9:30-17:30)

掃一掃有驚喜

蒼南縣佛緣法器工藝有限公司

招商熱線:0577-64577843   在線咨詢:  

河南福彩