| 設為主頁 | 保存桌面 登錄 注冊
免費會員

萊州鼎潤機械設備有限公司

主營:高速分散機,臥式雙螺帶混合機,臥式砂磨...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
萊州鼎潤機械設備有限公司,位于萊州市經濟重鎮――沙河鎮,是一家集科研開發、制造銷售、售后服務為一體的綜合性企業。
專業生產高速分散機、真石漆設備、臥式混合機、不銹鋼反應釜、臥式砂磨機、膠體磨、捏合機等機械設備,廣泛用于化工、涂料、染料、油墨、食品、醫藥、建筑、塑料、化妝品等行業。
我公司有一批多年從事機械設計開發、經驗豐富的專業技術人才,本著結構合理、經久耐用、操作方便等特點,滿足新老客戶的不同需求,產品暢銷全國各地,深受用戶的信賴,我們始終抱著學習的態度,堅持發展的目光,專心從事于設備制造業,我們將一如既往秉承我們企業的優良傳統,全面、周到、熱情、全過程貢獻和服務于國內外顧客,努力朝著專業化與全球化戰略方向發展。
堅持“以人為本,開拓創新”的企業精神,堅守“以客戶的期望設計產品,以客戶的眼光挑剔質量”的企業方針,建立一流的管理團隊,為客戶提供一流的產品與服務。
我們誠摯邀請貴公司來我公司做客,愿與大家共勉,放眼世界,為世界提供優質可靠的機械裝備,為中國機械設備制造業的發展盡自己的一份力量。 [詳細介紹]
最新供應
客戶服務

公司咨詢電話

15864088878
4007-723-712
(9:30-17:30)

掃一掃有驚喜

萊州鼎潤機械設備有限公司

招商熱線:4007-723-712   在線咨詢:  

河南福彩