| 設為主頁 | 保存桌面 登錄 注冊
免費會員

東光縣泰隆塑料制品廠

主營:消毒液瓶廠家、醫用消毒液瓶、玻璃水瓶...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 東光縣泰隆塑料制品廠坐落在中國北方塑料包裝材料基地,是生產注塑的專業消毒液瓶廠家。公司擁有一批具有二十多年生產經驗的技術骨干,在行業內具有一定的權威性。 一流的生產設備、先進的檢測設施、完善的質保體系、嚴格的管理制度是產品質量的保證。
  塑料瓶坯廠家自成立以來,積極參與國際間的技術與合作,并與多家國際公司友好來往。積極探索。力求達到國際先進水平。公司吸取國外的先進的技術特點融合于本公司的產品之中,由此加速了與國際水平相接軌的步伐。
  泰隆人始終秉承“誠信、負責、團結、爭先”的企業精神,鍛造出一直與時俱進、銳意進取的高凝聚力團隊。更以科學嚴謹、求實創新的態度,豐富產品系列,樹立企業信譽。“永不止步”是泰隆人的精神,隨著企業的發展壯大,泰隆人將堅持品質是企業主體、市場是企業的主血、服務是企業的主脈”的理念,醫用消毒液瓶、玻璃水瓶瓶坯為廣大用戶提供日益完善的產品和服務。為了一個共同的目標,泰隆人源于海內外各界同仁“攜手共進,同創輝煌”。
  玻璃水瓶坯廠家不斷開發新產品、開拓新市場,以優良的產品和完善的售前、售后服務與廣大客戶建立永久的合作伙伴,實現共同的進步和完美的追求。
  泰隆期待... [詳細介紹]
最新供應
客戶服務

公司咨詢電話

13831777086
0317-7812790
(9:30-17:30)

掃一掃有驚喜

東光縣泰隆塑料制品廠

招商熱線:0317-7812790   在線咨詢:   

河南福彩