| 設為主頁 | 保存桌面 登錄 注冊
免費會員

北京天波鴻成科技有限公司

主營:逆變器,穩壓電源,EPS電源,消防巡檢柜,變...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
北京天波鴻成科技有限公司是專業從事電源領域、科研、開發、生產、銷售、信息及服務為一體的大型高新企業。是中國電源學會會員,國內貿易部行業標準《家用交流自動調壓器》專業委員會成員單位,國內貿易部《交流家電商品標準化》技術歸口單位,專業服務于電源領域的自營進出口企業。
北京天波鴻成科技有限公司經過多年的不懈努力與發展,成為中國電源行業發展最快最好的企業之一,擁有大批優秀管理人才、營銷精英、高級工程師、電源專業技術人員。公司產品銷往全國各地各行各業,天波產品在市場上占有較大的市場份額。過硬的產品品質,優秀的服務質量,深得用戶好評。
天波人不斷學習、努力開拓,以科學技術為導向,以不斷創新為發展動力,以服務社會為經營目標,以創新務實為經營理念,不斷加強科學化管理、飛速發展,成為一個現代化管理的高新名牌企業,并逐步走向國際市場。
天波人熱誠期待您的光臨!共創未來!

詳細信息

主營產品或服務:

EPS單、三相智能化應急電源;UPS不間斷電源;消防巡檢柜,精密交流凈化穩壓器;微電腦無觸點補償式電力穩壓器;高精度全自動交流穩壓器;壁掛型伺服式交流穩壓器;大功率全自動補償式電力穩壓器;三相分調全自動補償式電力... [詳細介紹]
最新供應
客戶服務

公司咨詢電話

13910823219
010-82888098
(9:30-17:30)

掃一掃有驚喜

北京天波鴻成科技有限公司

招商熱線:010-82888098   在線咨詢:  

河南福彩