| 設為主頁 | 保存桌面 登錄 注冊
免費會員

佛山市凡易電子科技有限公司

主營:智能插座,智能家居產品,智能開關,防盜監...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
佛山市凡易電子科技有限公司(alleasy-home)是一個極具創新能力的高科技公司。公司主要從事智能家居產品的研發、生產、銷售、設計安裝和售后服務,為酒店、辦公大廈、家居、別墅等不同類型的用戶提供最為貼心的、專業的智能控制方案。

經過近兩年的產品研發---測試---投放使用---調整---完善,公司于2014年8月正式上線首批智能開關,獲得了大量用戶的肯定。目前我司開關已有紅外、無線、遙控、藍牙、觸控、感應等多方面功能。隨著公司的壯大和發展,研發團隊正持續擴大中,相關配套產品也將陸續上新。

作為2015年智能家居新銳品牌,凡易堅持網絡化的發展戰略,開拓創新,通過建立人單合一雙贏的自主經營體模式,對內,打造節點閉環的動態網狀組織,對外,構筑開放的平臺,成為全球智能家居行業先行者,創造互聯網時代的世界級品牌。

我們的目標是:打造最具性價比的產品,讓智能家居進入千家萬戶。 [詳細介紹]
最新供應
客戶服務

公司咨詢電話

13534499874
0757-28907803
(9:30-17:30)

掃一掃有驚喜

佛山市凡易電子科技有限公司

招商熱線:0757-28907803   在線咨詢:  

河南福彩